Проект Grand Carpet

Проект Grand Carpet

28 Сентября 2017
Невероятная виртуальная инсталляция Augmented Surface - настоящий праздник креатива и дизайна в сфере керамогранитной плитки. Она была разработана знаменитыми дизайнерами Antonio Citterio и Patricia Viel специально для Marazzi в рамках Миланской недели дизайна 2017 и стала открытием для новой коллекции Grand Carpet.

Отправная точка инсталляции - античный персидский ковер, который видоизменился сквозь тысячелетия и превратился в уникальную композицию с различными узорами: здесь вы заметите небольшие пиксели с вариацией цветовой плотности, нанесенные на керамогранит крупного формата (120х240 см). Они создают единый узор, который повторяется в различной интерпретации бесчисленное количество раз.

Проект Grand Carpet представлен шестью модулями с размером 120х240 см и 6-мм толщиной в двух изящных цветовых оттенках (Smoke и Sand). Он представляет оригинальный подход к крупноформатной плитке и материалу под названием керамогранит. По словам архитекторов Citterio и Veil: "Прост в применении, создает невероятно привлекательный дизайн и обладает высокими эксплуатационными характеристиками".

Изделия Grand Carpet подходят для настенной и напольной отделки интерьеров и экстерьеров как в частном доме, так и в коммерческом помещении.

Технические характеристики:

Цветной тонкий керамогранит с толщиной 6 мм
Ректифицированный размер 120х240 см
Два цветовых оттенка Smoke и Sand
6 вариаций узоров Sand
6 вариаций узоров Smoke

Экология: 

Экологический продукт, созданный с помощью производственного процесса с замкнутым циклом.