Коллекция Treverksoul - керамогранит с эффектом дерева и шармом античного паркета

Коллекция Treverksoul - керамогранит с эффектом дерева и шармом античного паркета

8 Октября 2017
Маленький размер и края, срезанные под углом 45°, создают бесчисленное количество декоративных укладок с современным подходом

Керамогранитная плитка в стилизации под дерево станет отличным выбором для вашего интерьера, ведь отныне может похвастаться новыми формами и более реалистичными узорами прожилок натурального материала. 

Новая линейка Treverksoul Marazzi представлена уникальной плиткой с эффектом дерева, вдохновленной античным паркетом и созданной под влиянием современных стилевых направлений. 

Одна из особенных характеристик серии Treverksoul - размер плитки.

Интересно, что малый формат 11х54 см и нарезка краев под углом 45° в точности воссоздает знаменитый французский узор "под елочку" (его также называют узором Chevron), который остается на вершине популярности в сфере дизайна интерьеров многие года и был представлен на прошедшей недавно выставке Cersaie.

В отличие от традиционной укладки "под елочку", французская (или же венгерская) "елочка" примечательна срезанием краев у плитки под углом 45°, что создает эффект симметричности и не разнится с классическим методом укладки. Безусловно, это более интересный узор, если сравнивать с классическим, поэтому французский Chevron используется для напольных деревянных покрытий и подчеркивает архитектуру.

Стоит отметить не только метод укладки, но и уникальный размер изделий в стилизации под дерево коллекции Treverksoul, позволяющий создавать оригинальные напольные узоры. К примеру, благодаря срезу под углом 45° ранее простая прямоугольная плитка становится современным толчком к полету фантазии над интерьером мечты.

Керамогранит Treverksoul представлен в трех цветовых оттенках (коричневый, серый и нейтральный), которые гармонируют между собой, образуя неповторимые сочетания и подчеркивая стиль напольного покрытия.

Невероятный стилевой эффект линейки в стилизации под дерево Treverksoul гарантирован цветовой палитрой, которая создаст натуральный вид помещению, неподвластный времени и в точности повторяющий античный паркет с капелькой современного стилевого направления.

Серия Treverksoul - это часть огромной линейки Treverk Marazzi с эффектом дерева, подходящая для удовлетворения как современных, так и классических стилевых запросов.

Отправьтесь в полет фантазии с нашими интерьерными фотографиями!