Неделя дизайна в Милане: Marazzi представляет новую коллекцию Grande 2018

Неделя дизайна в Милане: Marazzi представляет новую коллекцию Grande 2018

11 Апреля 2018

Современное пространство The Tile Club, созданное дизайнером Matteo Cibic и компанией Studio Blanco, является уникальным экспериментом в представлении новой коллекции Grande 2018. Милан, Via Borgogna 2

На знаменитой неделе дизайна 2018 в Милане Marazzi представляет уникальный проект The Tile Club, созданный для презентации и запуска новой коллекции Grande.

Вдохновленный архитектурой британских клубов джентльменов, The Tile Club открыт для каждого, кто воспринимает керамику в качестве объекта архитектуры и искусства, и декорирован керамогранитом новой коллекции Grande в размерах: 160х320 см и 162х324 см и толщиной 12 мм. Керамогранитная плита Grande является воплощением натуральных пород мрамора, изысканных тактильных характеристик бетона и аллюра металла, и представлена рядом с коллекцией Grand Carpet, созданной архитекторами Antonio Citterio и Patricia Viel, которая является главным настенным покрытием двух из пяти комнат The Tile Club: кафе и коллекционной комнаты.

Лобби, центральная зона отдыха и бистро являются остальными тремя комнатами The Tile Club, пространства, сконструированного компанией Marazzi вместе с дизайнерами в качестве уникального эксперимента, наполненного особым вдохновением, необычными воплощениями и оживленной декорированной керамикой. The Tile Club будет открыт для посещения вплоть до июня 2018 года.

Итальянский дизайнер Matteo Cibic - разработчик проекта The Tile Club - является обладателем многочисленных премий и известен за работы, посвященные многофункциональности и использованию антропоморфическим форм. Cibic, как правило, берется за крупно- и маломасштабные проекты и в равной степени рад сотрудничеству с компаниями и коллекционерами: его работы представлены в галереях, музеях и институтах по всему миру. А в 2017 году он получил награду Elle Decor International Young Talent of the Year.

Studio Blanco - креативное агенство, которое специализируется на разработке айдентики для брендов и коммуникационных стратегий. Компания основана Sara and Valerio Tamagnini, и ее целью является создание связи бренда с культурной средой. Studio Blanco является арт-директором Living, итальянской газеты и lifestyle журнала, с сентября 2013 года.

The Tile Club
Marazzi Шоурум
Via Borgogna 2, Милан

Неделя моды в Милане
17-21 апреля 2018

Апрель - Июнь 2018

Вторник - пятница
10:00-13:00 / 14:30-19:00

Суббота
10:00-16:00

Понедельник - воскресение
Не работает