Проект "Открытый дом" фирмы Antonio Citterio Patricia Viel

Проект "Открытый дом" фирмы Antonio Citterio Patricia Viel

9 Октября 2017
Посетите до 22 октября Grand Hotel of Elle Decor в Милане

На фоне яркого прошедшего события осени - Недели дизайна в Милане - Elle Decor представляет Grand Hotel - Открытый дом - проект инсталляции на тему гостеприимства и отельной моды фирмы Antonio Citterio Patricia Viel.

Открытый дом - это популярный отель, в котором посетители могут остановиться, чтобы выпить чашечку кофе, пройтись по бутикам или же насладиться новой отельной архитектурой. 

Проект родился под идей создания отеля, который будет совмещать в себе различные функции и будет доступен как для жителей номеров, так и для проходящих гостей и туристов. 

Для напольного покрытия зоны рабочего стола шеф-повара, ресторана с кухней и обеденным помещением была выбрана новая керамогранитная плитка коллекции Grand Carpet, представленная на выставке Cersaie 2017 и разработанная фирмой Antonio Citterio Patricia Viel. Для проекта использовались изделия в размере 120х240 см и цветовом оттенке Smoke, раскрывая всю магическую красоту античного ковра, который сквозь года превратился в композиции абстрактных узоров, на первый взгляд одинаковых, но отличающихся друг от друга. Бесчисленное количество маленьких пикселей создают единый, огромный и бесконечно повторяемый узор. 

Линейка Marazzi Mystone Gris Fleury с эффектом камня была выбрана для напольного и настенного покрытия комнаты красоты и зоны цветов и ароматов в отеле. Французский камень в оригинальном размере с приятной на ощупь текстурой создал поистине невероятный интерьер.

Проект инсталляции открыт для посещения с 6 по 22 октября с 10 до 21 часа в музее Palazzo Morando по адресу: via Sant’Andrea 6, Милан - в самом сердце городского уголка моды.

Вы сможете посетить лекции создателей инсталляции, а также лично поговорить с дизайнерами.

Статья в журнале

Фотограф: Andrea Penisto