Уличные покрытия: высококачественный керамогранит с толщиной 20 мм

Уличные покрытия: высококачественный керамогранит с толщиной 20 мм

3 Апреля 2018

Керамогранит с толщиной 20 мм призван воссоздать единство интерьерных и экстерьерных покрытий

Приближается весенняя пора с отличной солнечной погодой, и нам все чаще хочется бывать на открытом воздухе. Для создания двориков, садов и иных уличных площадок незаменимым материалом станет новое керамогранитное покрытие Marazzi, обладающее высокими техническими характеристиками и разработанное под руководством лучших дизайнеров.

Если сравнивать покрытия для внутренней отделки и улицы, то экстерьерный керамогранит обладает следующими важнейшими особенностями: наличие антискользящей и водоотталкивающей поверхности и повышенного коэффициента устойчивости к нагрузкам и износу. Такое покрытие с толщиной 20 мм можно укладывать как на клеевую основу, так и на гравий, газон и песок, или устанавливать на подвижную поднятую напольную конструкцию.

Однако, прежде всего, мы выбираем и такие уличные покрытия, которые должны создавать гармонию с окружающим интерьером, дополнить его и сочетаться с материалом для внутренней отделки. Тренд сегодняшнего дня - единство интерьерных и экстерьерных керамогранитных покрытий, и коллекции бренда Marazzi позволят следовать новейшим тенденциям дизайна и архитектуры.

Линейка Treverkdear20 представляет уличный керамогранит в стилизации под дерево, разработанный для тех, кто мечтает совместить красоту паркетной доски с высокими эксплуатационными характеристиками. Такое покрытие в размере 40х120 см станет отличным материалом для отделки садовых дорожек благодаря крупному размеру, который удобен для укладки. С помощью изделий Treverkdear20 можно обустроить и песчаную площадку, ведь керамогранит укладывается и на сам песок.

Коллекция Mystone Ceppo di Gre20, выполненная в стилизации под известный итальянский камень и представленная в 4 натуральных цветовых оттенках (от бежевого до темно-серого), разработана специально для экстерьерных покрытий. Серия Material20 является также прекрасным вариантом для уличной отделки, воплощая на поверхности красоту бетона с его слегка изношенной и переливчатой текстурой.