CDW: Марацци представляет «Это головоломка!» В Лондоне

CDW: Марацци представляет «Это головоломка!» В Лондоне

5 Июня 2019

Triennale, плитка, разработанная для Marazzi Gio Ponti and Alberto Rosselli в 1960 году, инсталляция Irene Arescaldino в демонстрационном зале Marazzi на улице Св. Джона, во время Недели дизайна Clerkenwell.

Новые коллекции керамики воссоздают культовую форму Triennale и интерпретируют ее с иронией как своего рода мозаику, охватывающую и модулирующую пространство. Инсталляция вызывает лингвистические ассоциации с вневременными хитростями и головоломками и интерпретирует новые продукты бренда в тактильных композициях, которые подчеркивают текстуры и нейтральные оттенки нового камня и структурированных поверхностей и элегантные цвета настенных покрытий.

Незавершенная головоломка, включающая в себя различные эффекты - сдержанность бетона с помощью Apparel и новейшего технического керамогранита, неподвластную времени элегантность Venetian Terrace и мрамора с использованием Art и Allmarble Golden Cream - также включает в себя большие плиты Grand Carpet, разработанные Antonio Citterio Patricia Viel, and Grande Concrete Look.

Новая композиция из керамогранита появляется рядом с большим кубическим блоком, который напоминает кубическую головоломку Руби, на этот раз с тонкой стеной Eclectic, которая покрывает утонченную комбинацию цветов, подчеркивая оттенки в коллекции с помощью контрастных композиций в различных четырех кривых модулях.

"Это загадка!" будет демонстрироваться в демонстрационном зале Marazzi, 90/92 St. John Street London с 9:30 до 22:00 с 21 по 23 мая, чтобы отметить Clerkenwell Design Week.