Декор, цвет и эффект 3D для нового эклектичного стиля

Декор, цвет и эффект 3D для нового эклектичного стиля

11 Июля 2019

Тенденции из мира моды включены в текстуры с 3D-эффектами, цветочные и геометрические узоры и цвета «Eclettica», нового, универсального и современного керамического настенного покрытия.

В последнее время, как никогда раньше, керамика свободно выражалась в цветах и ​​украшениях, восстанавливая цвета, формы и узоры 70-х и 80-х годов, благодаря сбалансированному сочетанию и подгонке и переосмыслению их по-современному.

Эффект ткани, с текстурами и украшениями, подобными обоям, трехмерными эффектами, созданными благодаря новейшим технологиям, и элегантными новыми насыщенными цветами - это элементы новой керамической коллекции Eclettica от Marazzi, чрезвычайно универсального настенного покрытия, подходящего для различных дизайнерских задач.

В размере 40x120 см, при толщине всего 6 мм, Eclettica отличается яркой хроматической энергией, состоящей из множества возможных комбинаций, которые проистекают из встречи между последними тенденциями моды и дизайна интерьера.

Наряду с нейтральными оттенками, от белого до темно-серого, есть цвета, такие как розовый, фиолетовый, зеленый, синий, которые хорошо сочетаются друг с другом с помощью вставок из черных или металлизированных стержней на очень ярких бойерах, идеально подходящих для придания нового характера для стен дома или для коммерческих помещений, таких как бары, рестораны и магазины.

Коллекция также дополнена двумя структурами с 3D-эффектами - Diamond и Wave - которые идеально подходят для оживления стен с помощью оптических эффектов и трех украшений: цветочный пион и более геометрические Carioca и Etoile, которые производятся как в теплых, так и в прохладных вариантах.

Крошечная мозаика с чипами, доступная во всех восьми цветах Eclettica или в версии, дополненной вставками бронзового цвета, дополняет коллекцию, делая ее идеальной для покрытия углублений и изогнутых стен.