Изумрудный Дом, дом отдыха в центре Рима

Изумрудный Дом, дом отдыха в центре Рима

17 Декабря 2018

Две коллекции Marazzi были выбраны, чтобы идеально интерпретировать связь с природой в расслабляющей гавани в центре Рима.

Рим - город света и истории. У этого города есть бесконечные истории, чтобы рассказать: каждый уголок столицы передает кусочки истории и имеет возможность доставить нас в другие места.

На Via Buccari, недалеко от Ватикана, есть небольшой очаровательный дом для отдыха, проект, разработанный со вкусом и любовью к дизайну дизайнером интерьеров Francesca Matera и архитектором Marco Ferranti.

Гостиная с кухонным уголком является результатом сбалансированного сочетания минималистской северной мебели и тактильного керамогранита, которая образует фон кухонного уголка. Дизайнеры выбрали цементную плитку Marazzi из коллекции Plaster с эффектом бетона в качестве оптимального геометрического бетонного решения - размером 60x60 см, которое взаимодействует с другими материалами в доме.

В качестве настенного покрытия в ванной комнате, спроектированного как мини-частный спа-центр с душем с хромотерапией и эмоциональным освещением, дизайнерская фирма выбрала коллекцию Clayline от Marazzi, чтобы усилить теплый естественный свет, проникающий из окон.

В ванной комнате коллекция Clayline была выбрана в базовой, простой и линейной версии, и в 3D-версии , которая выглядит мягкой и имеет извилистый рисунок, который вызывает песок у моря: теплый средиземноморский свет, который освещает эти поверхности, создает очень расслабляющую атмосферу: 3D-рельеф также очень приятен на ощупь.

Таким образом, ванная комната становится комфортной, расслабляющей обстановкой, теплым оазисом благополучия в вашем доме.

В целом, Emerald House, благодаря постоянным ссылкам на природу, благодаря стильному дизайну и декоративным элементам, таким как обои, выбранные для стен в гостиной и спальне, является расслабляющим и омолаживающим домом для отдыха, райским уголком недалеко от Ватикан.