Как покрыть пол шикарной спальни

Как покрыть пол шикарной спальни

5 Июня 2019

Привлекательный, ностальгический и романтичный. Потертый шик - это стиль, который создает атмосферу элегантных, комфортабельных коттеджей в английской сельской местности. Каждая комната в доме может быть обставлена в этом стиле, и это идеальное место для вас, чтобы избежать повседневной рутины.

В потертой шикарной комнате может быть мебель с мягким, чистым дизайном. Вы можете выбрать правильную винтажную мебель, чтобы она выглядела лучше. Кроме того, вы можете использовать новую мебель при условии, что она имеет соответствующий дизайн и матовую, а не глянцевую отделку, например, с использованием технологии травления.

Для мебели, мебельной фурнитуры, штор, обивки и белья, стен комнаты, вы можете сосредоточиться на светлых, натуральных и матовых цветах: в первую очередь на белых, а также на бежевых и серых пыльных пастелях. оттенки (розовый порошок, персик, зеленый шалфей, светло-голубой и сиреневый).

Материал, который наилучшим образом соответствует вашей спальне в стиле шебби-шик, натурален и традиционен: дерево и кованое железо для мебели и аксессуаров; хлопок, шелк, кружево и вышивка для белья, обивки и штор.

Типичный шебби-шик пол не имеет ковров и сделан из довольно сырого дерева, хотя камень и терракота прекрасно интерпретируют дух прошедших времен. Коллекция керамогранита с эффектом дерева Treaskstage от Marazzi идеально подходит для потертого шикарного пола.

Керамогранитная плитка с эффектом дерева, выполненная из досок размером 20x120 см, имеет характерные узоры, характерные для натурального материала, признаки распила и тонкие трещины, которые образуются в процессе старения. Если вы хотите украсить потертую шикарную спальню классической цветовой гаммой белого с оттенками слоновой кости или сливок, с коллекцией Treverkstage Collection вы можете выбрать светлые цвета: белый или бежевый, другими словами, натуральный цвет дерева. Тем не менее, вы можете выбрать более темные оттенки - серый или коричневый - если вы предпочитаете более сложную цветовую схему, которая, как и белый, содержит такие цвета, как жемчужно-серый, бежевый или экрю.