Marazzi на Euroshop 2020 в Дюссельдорфе

Marazzi на Euroshop 2020 в Дюссельдорфе

11 Февраля 2020

С 16 по 20 февраля в конгрессно-выставочном центре в Дюссельдорфе будут представлены новинки Marazzi.

Компания Marazzi второй раз примет участие в Euroshop - ведущей выставке в сфере розничной торговли в Дюссельдорфе.

Интерьеры выставки, созданные студией Марко Ацербиса, включают новые применения керамогранита с невероятным тактильным ощущением и выразительным дизайном.

«Обычно керамогранит представляет собой двумерный материал в форме плиты. Мы создали поверхность, которая имеет очаровательную и роскошную тактильную привлекательность именно благодаря своей двухмерности. Однако с этим проектом я пошел дальше: я создал объёмную монолитную конструкцию из блоков в центре, которые образуют счетчик - сердце циркуляции стенда. Этот сильный скульптурный элемент разделён на две части, связанные формой и идентичным дизайном, что делает его ещё более значимым. Экспозиция предусматривает различные варианты интерпретации керамогранита для розничной торговли. Общий эффект создают элегантная архитектура и яркое оживленное пространство» - рассказывает Марко Ацербис.

Стенд Marazzi в этом году выделяют две новинки: Grande, коллекция крупноформатного керамогранита (160x320 см), и The Top – проект, специально разработанный для создания столешниц, задних панелей, столов и всевозможных дизайнерских решений для жилых и коммерческих помещений.

На выставке также будет представлена коллекция керамогранита Crogiolo Lume в новом формате 6x24 см, которая предлагает по-новому взглянуть на майолику – плитку ручной работы. В 2019 году эта линейка получила награду за лучший дизайнерский продукт в конкурсе Archiproducts.

Экспозиции Marazzi будут расположены в зале 11, стенд B82 в конгрессно-выставочном центре Дюссельдорфа.