Marazzi открывает новый выставочный зал в Лионе

Marazzi открывает новый выставочный зал в Лионе

26 Марта 2019

Marazzi, международный лидер в разработке и производстве керамической плитки, открывает новый выставочный зал в Лионе.

Новое местоположение, площадью более 400 квадратных метров, находится в одном из самых модных районов французского города, являясь центром его дизайна и меблировки.
Он находится по адресу 117 Avenue Jean Jaurès и занимает площадь более 400 квадратных метров в одном из самых динамичных, ярких в культурном отношении, модных районов города, где сосредоточены все ведущие международные имена дизайнеров, представленных в Лионе.

Пространство было разработано, чтобы дать посетителям (архитекторам, дизайнерам интерьеров, дилерам или просто потребителям поиск вдохновения) полный обзор многих решений с точки зрения материалов и творческого потенциала, доступных от бренда Marazzi, а также для размещения офисов компании.

В выставочном зале есть большая зона, посвященная очень большим плиткам из керамогранита, техническая зона с полной информацией о коллекциях и библиотеке материалов, ряд реальных настроек с предложениями и примерами возможного использования керамики для любого решения, и последнее, но не в последнюю очередь - пространство под открытым небом, настоящий сад, где можно «опробовать» продукцию на открытом воздухе.

Много лет Лион был штаб-квартирой Марацци во Франции. Благодаря новому выставочному залу и расположению в Париже и Ле-Канне у Marazzi теперь есть три флагманских места в стране, исторически один из самых важных рынков Группы.

Новые инвестиции являются частью выбранной стратегии Marazzi по укреплению и позиционированию бренда по отношению к международному сообществу архитекторов и дизайнеров интерьера. Внедряя эту политику, Marazzi недавно открыла флагманские выставочные залы, открытые для потребителей и профессионалов архитектуры в крупных мегаполисах Лондона и Варшавы.

«Открытие нового салона в Лионе, - комментирует генеральный директор Marazzi Mauro Vandini, - подтверждает сильный интерес нашей группы к Франции, стране, в которой мы работаем уже более сорока лет».

«Французский рынок всегда был одним из самых важных для Marazzi, - добавляет Vandini, - и у нас давние партнерские отношения со всеми крупнейшими французскими ритейлерами. Целью этого нового пространства является укрепление позиций Marazzi как эталонного бренда как для наших клиентов, так и для сообщества архитекторов».