Новые коллекции Mist и Cast: настенная плитка 25х38 см, призванная воссоздать красоту декорированных элементов

Новые коллекции Mist и Cast: настенная плитка 25х38 см, призванная воссоздать красоту декорированных элементов

3 Сентября 2018


Две новые коллекции декорированной настенной плитки формата 25х38 см для создания уникальных комбинаций и контрастов

После многих лет, когда преобладающая стилистическая тенденция была минимализмом в формах и цветах, дизайнеры интерьеров вновь открывают красоту декорированных изделий.

Покрытия и интерьерные элементы теперь имеют новую, современную форму орнамента с различными текстурами поверхности: керамические изделия, которые можно комбинировать или противопоставлять, придавая интерьеру глубину и особый характер. Таким образом, бренд Marazzi расширил ассортимент настенной продукции двумя новыми коллекциями плитки формата: 25x38 см, специально разработанными для повышения привлекательности и индивидуальности интерьеров. 

Первая из них - новая коллекция Mist с уникальными геометрическими узорами, предлагающая сдержанную стилизацию изделий под бетон. Учитывая современные тенденции использования ненасыщенных и пастельных оттенков, Mist имеет спокойную цветовую палитру с оттенками от серого до бежевого и белого.

С чисто декоративной точки зрения новая коллекция Mist опирается на теорию керамики в современной интерпретации. Каталог включает в себя декоративные элементы для создания разных стилей интерьера, вдохновленные дизайнами старинной майолики, с геометрическими узорами и более классическими мотивами, сопровождаемыми рифленой поверхностью с 3D-эффектом.

Вторая новая коллекция плитки формата: 25x38 см - Cast выполнена в стилизации под металл: с переливающимися красками и простыми геометрическими узорами. Она представляет собой чрезвычайно современный элемент для винтажных или индустриальных интерьерных ноток.

Новая коллекция Cast прекрасно вписывается в популярный интерьер современности с металлической отделкой, переосмысливая радужную красоту металлов в 4 разных оттенках. В литой коллекции блеск окисленного металла выражается не только в холодных оттенках, но и в теплых.

Декоры с точными стилизациями сливаются с яркими штрихами цвета или смешиваются с геометрическими мотивами для создания изысканной отделки. Это еще одна коллекция, которая позволяет смешивать разные цвета с мозаикой и трехмерным эффектом структуры для современных и уникальных дизайнов интерьера.